ПП творожная ватрушка
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Любимый пирог из творога
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 5,87 г
Углеводы 24,2 г
Калорийность 182 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 400 г |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 15 г | |
Мука рисовая | 100 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | 30 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 10 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Крахмал кукурузный | 15 г | |
Сливочное масло | 30 г | |
Яйцо куриное | 2 г | |
Ванилин | 10 г | |
Заменитель сахара | 30 г | |
Творог 5-9% жирности | 400 г | |
Мука рисовая | 100 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
1️⃣ Ингредиенты для основы смешать и растереть в крошку;
2️⃣ Взбить ингредиенты для начинки;
3️⃣ На дно формы выложить половину основы, затем распределить начинку и посыпать оставшимся песочным тестом;
4️⃣ Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут;
5️⃣ Украсить свежими ягодами и ванильным соусом.
2️⃣ Взбить ингредиенты для начинки;
3️⃣ На дно формы выложить половину основы, затем распределить начинку и посыпать оставшимся песочным тестом;
4️⃣ Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут;
5️⃣ Украсить свежими ягодами и ванильным соусом.