Медовые печенья.
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусные ароматные печенья, которые быстро и легко приготовить.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,22 г
Жиры 15,04 г
Углеводы 65,35 г
Калорийность 402 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 110 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 230 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 200 г | |
Сахар-песок | 50 г | |
Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 230 г | |
Мёд | 100 г | |
Имбирь молотый | 5 г | |
Сливочное масло | 110 г | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Мёд | 100 г | |
Соль | 5 г | |
Сахар-песок | 50 г |
Приготовьте всё ингредиенты.
Шаг 2
В миске смешать всё сухие ингредиенты.
Шаг 3
Добавить к сухим ингредиентам масло , смешать миксером на маленькой скорости. Должна получиться мелкая крошка.
Шаг 4
Вылить мёд и перемешать сначало, ложкой, а после рукой. У нас получилось тесто 😊
Шаг 5
Отрываем от теста не большой кусочек, скатываем его в шарик, размером с грецкий орех , и обваливаем в сахаре. Так проделываем со всём тестом.
Шаг 6
Выпекаем печенья при температуре 180° 10-12 минут (время зависит от духовки)
Шаг 7
Достаем печенья, даём им остыть. Приятного аппетита ☺😋