ПП сочники
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусно и просто
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,1 г
Жиры 3,24 г
Углеводы 30,95 г
Калорийность 193 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 460 г |
Мука, крахмал
Мука рисовая | 250 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 5 г |
Яйца
Яйцо куриное | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель | 5 г | |
Ванилин | 5 г | |
Заменитель сахара | 10 г | |
Яйцо куриное | 5 г | |
Творог | 460 г | |
Мука рисовая | 250 г |
1️⃣ Смешать творог с яйцами блендером, добавить сахарозаменитель;
2️⃣ Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, замешать тесто;
3️⃣ Вымесить и раскатать тесто, вырезать кружки;
4️⃣ Смешать все ингредиенты для начинки блендером;
5️⃣ Выложить начинку чайной ложкой на половину кружка и закрыть второй половинкой;
6️⃣ Смазать желтком и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
2️⃣ Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, замешать тесто;
3️⃣ Вымесить и раскатать тесто, вырезать кружки;
4️⃣ Смешать все ингредиенты для начинки блендером;
5️⃣ Выложить начинку чайной ложкой на половину кружка и закрыть второй половинкой;
6️⃣ Смазать желтком и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.