Творожные печеньки
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Автор рецепта - https://t.me/vkusnoe_gotovim
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,53 г
Жиры 17,55 г
Углеводы 44,13 г
Калорийность 356 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Творог | 150 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г | |
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Корица | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 100 г | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Творог | 150 г | |
Соль | п/в | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
В просеянную муку натереть холодное сливочное масло, добавить соль, разрыхлитель и творог.
Шаг 2
Перемешать и соединить в однородную массу. Убрать в морозилку на 15 минут.
Шаг 3
Сахар-песок | 100 г | |
Корица | 1 ч. л. |
Тонко раскатать, вырезать кружочки и обвалять их в сахаре с корицей.
Шаг 4
Сложить пополам, затем ещё раз и выложить на противень. Выпекать при 190 градусах 15-20 минут.