BAnna
вторник, 14.26

Слойки с яйцом, ветчиной и сыром 👍🏼

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г
Жиры 9,02 г
Углеводы 34,94 г
Калорийность 268 ккал
и 3 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 20 г
Мясо
Ветчина 80 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Сыры
Сыр твердый 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 400 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное400 г
Сыр твердый50 г
Ветчина80 г
Яйцо куриное2 шт.
Соль1 щеп.
Мука пшеничная20 г
Базиликп/в
😉
Шаг 2
На крупной терке натрем сыр.
Шаг 3
Соломкой нарежем ветчину.
Шаг 4
Рабочую поверхность присыплем мукой и выложим лист теста. Разрежем его на два квадрата.
Шаг 5
Каждый квадрат надрежем острым ножом на расстоянии 1,5 см от края (не насквозь). Затем внутренний квадрат наколем вилкой.
Шаг 6
Измельченный сыр и ветчину разложим на квадратах равномерно, оставляя края после надреза свободными. Заготовки выложим на противень. У меня маленький электрический шкаф, противни маленькие, но их два, поэтому я на каждый противень положила по заготовке.
Шаг 7
Выпекать будем при температуре 200 градусов (духовку разогреем заранее) 20 минут.
Шаг 8
Теперь на каждую слойку, целясь в центр, вобьем по одному яйцу и вновь отправим в духовку запекаться до желаемой готовности яиц.
Шаг 9
Готовые слойки с яйцом, ветчиной и сыром выложим на тарелку, присыплем мелко порубленным базиликом и подадим к столу.
Смотреть рецепт полностью