Запеканка
| Порций | 10 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Молдавская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Творожная запеканка
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,32 г
Жиры 7,35 г
Углеводы 30,62 г
Калорийность 226 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 50 г |
Молочные продукты
| Сметана 15% | 4 ст. л. | |
| Творог 5-9% жирности | 1 шт. |
Мука, крахмал
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар коричневый | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 0,5 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог 5-9% жирности | 1 шт. | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Сметана 15% | 4 ст. л. | |
| Манная крупа | 50 г | |
| Сахар коричневый | 4 ст. л. | |
| Ванилин | 0,5 ч. л. |
Противень смазать маслом, посыпать манкой