Итальянское печенье с манкой 🍪
| Порций | 5 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,48 г
Жиры 14,01 г
Углеводы 55,17 г
Калорийность 382 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 200 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 170 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 100 г | |
| Манная крупа | 200 г | |
| Мука пшеничная | 170 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Сахар-песок | 100 г |
Цедра 1го апельсина
Шаг 2
1. Яйца взбить с сахаром в плотную светлую массу.
2. Масло перетереть с мукой и манкой, добавить натертую цедру, перемешать.
3. Смешать яйца с масляной крошкой, вымесить тесто и дать ему 1 час постоять в холодильнике.
4. Сформовать из теста шарики и немного их расплющить.
5. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке до золотистого цвета.
2. Масло перетереть с мукой и манкой, добавить натертую цедру, перемешать.
3. Смешать яйца с масляной крошкой, вымесить тесто и дать ему 1 час постоять в холодильнике.
4. Сформовать из теста шарики и немного их расплющить.
5. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке до золотистого цвета.