Кексы "Несквик"
| Порций | 8 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Предлагаю попробовать приготовить кексы с использованием шоколадного напитка “Несквик”. Выпечка имеет массу достоинств: готовится очень быстро, получается много и вкусно.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Сливочное масло | 180 г |
| Мука пшеничная | 250 г |
| Грецкий орех | 3 ст. л. |
| Сахар-песок | 100 г |
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
| Сухой завтрак Nesquik (Несквик) | 100 г |
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Подготовьте необходимые ингредиенты.
| Сливочное масло | 180 г | |
| Сахар-песок | 100 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Растопите сливочное масло до состояния эмульсии, т.е. слегка. Добавьте яйца и сахар. Взбейте.
| Сухой завтрак Nesquik (Несквик) | 100 г |
Добавьте “Несквик”. Размешайте.
| Мука пшеничная | 250 г | |
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Всыпьте муку и соду. Перемешайте с помощью миксера.
Тесто готово. Включите духовку на 180 градусов.
Форму для кексов смажьте маслом, выложите тесто на 2/3 формы.
| Грецкий орех | 3 ст. л. |
Сверху тесто посыпьте дроблеными орехами. Поставьте в разогретую духовку на 25 минут.
По истечении времени достаньте кексы из духовки.
Переложите на доску или блюдо, охладите.
Кексы можно подавать как легка теплыми, так и полностью охлажденными. Приятного аппетита!