ksenijapogorelowa
четверг, 08.09

Слойки

Порция1
Время1 час
КухняАвстралийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Слойки с второго и яблоками
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г
Жиры 3,6 г
Углеводы 16,12 г
Калорийность 123 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Корица 5 г
Фрукты, ягоды
Яблоко 3 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное дрожжевое1 шт.
Яблоко3 шт.
Творог500 г
Сахар кондитерский2 ч. л.
Корица5 г
Яйцо куриное2 шт.
Тесто размораживаем, раскатываем, делим на прямоугольники.
Шаг 2
Творог разминаем с сахаром и одним яйцом. Другое оставляем для смазывания. Выкладываем на тесто творог, дольки очищенного яблока. Сверху посыпаем смешанной корицей с сахаром. Смазываем бока теста яйцом
Шаг 3
Отправляем в духовку на 30 минут (180 гр.). Достаём из духовки, поливаем мёдом.
Смотреть рецепт полностью