Слойки
| Порция | 1 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Австралийская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Слойки с второго и яблоками
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г
Жиры 3,6 г
Углеводы 16,12 г
Калорийность 123 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Корица | 5 г |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 3 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. | |
| Яблоко | 3 шт. | |
| Творог | 500 г | |
| Сахар кондитерский | 2 ч. л. | |
| Корица | 5 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Тесто размораживаем, раскатываем, делим на прямоугольники.
Шаг 2
Творог разминаем с сахаром и одним яйцом. Другое оставляем для смазывания. Выкладываем на тесто творог, дольки очищенного яблока. Сверху посыпаем смешанной корицей с сахаром. Смазываем бока теста яйцом
Шаг 3
Отправляем в духовку на 30 минут (180 гр.). Достаём из духовки, поливаем мёдом.