Печенье домашнее.
| Порций | 12 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Домашние печенье на кефире!
Они разлетаются за считанные минуты!
Они разлетаются за считанные минуты!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 13,15 г
Углеводы 43,89 г
Калорийность 326 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 120 мл |
Молочные продукты
| Кефир | 200 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 500 г | |
| Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | п/в | |
| Сахар-песок | 2 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кефир | 200 мл | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Подсолнечное масло | 120 мл | |
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 500 г | |
| Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
| Сахар ванильный | п/в |
Начинаем готовить. Смешиваем кефир, яйца, сахар и растительное масло и хорошо перемешиваем.
Добавляем муку, разрыхлитель и ванильный сахар.
Замешивает тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной 1-1.5 см.
Посылаем сверху сахаром и нарезаем на небольшие квадратики.
Выкладываем на противень и выпекаем при 180° градусах 15 минут. Приятного чаепития!!!
Добавляем муку, разрыхлитель и ванильный сахар.
Замешивает тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной 1-1.5 см.
Посылаем сверху сахаром и нарезаем на небольшие квадратики.
Выкладываем на противень и выпекаем при 180° градусах 15 минут. Приятного чаепития!!!