ПП-творожные булочки 👍🏼
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г
Жиры 4,99 г
Углеводы 21,44 г
Калорийность 175 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог | 200 г |
Мука, крахмал
| Мука рисовая | 100 г | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Орехи, семечки
| Кунжут | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Мак (семена мака) | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог | 200 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Мука рисовая | 100 г | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
| Кунжут | п/в | |
| Мак (семена мака) | п/в |
1. Смешиваем творог, одно целое яйцо и белок.
Солим немного.
2. Добавляем разрыхлитель и муку. Все тщательно перемешиваем. И получаем тесто.
3. Убираем тесто в холодильник на 20-30 минут. Можно и не убирать, но так тесто будет меньше липнуть к рукам.
4. Делаем булочки, смазываем желтком и посыпаем(по желанию) маком и кунжутом.
5. Выпекаем в духовке при 180 гр. 20-30 минут, зависит от вашего духового шкафа.
Солим немного.
2. Добавляем разрыхлитель и муку. Все тщательно перемешиваем. И получаем тесто.
3. Убираем тесто в холодильник на 20-30 минут. Можно и не убирать, но так тесто будет меньше липнуть к рукам.
4. Делаем булочки, смазываем желтком и посыпаем(по желанию) маком и кунжутом.
5. Выпекаем в духовке при 180 гр. 20-30 минут, зависит от вашего духового шкафа.