BAnna
пятница, 23.31

ПП-творожные булочки 👍🏼

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г
Жиры 4,99 г
Углеводы 21,44 г
Калорийность 175 ккал
и 1 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука рисовая 100 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Орехи, семечки
Кунжут п/в
Специи, пряности, добавки
Мак (семена мака) п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог200 г
Яйцо куриное2 шт.
Мука рисовая100 г
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Кунжутп/в
Мак (семена мака)п/в
1. Смешиваем творог, одно целое яйцо и белок.
Солим немного.

2. Добавляем разрыхлитель и муку. Все тщательно перемешиваем. И получаем тесто.

3. Убираем тесто в холодильник на 20-30 минут. Можно и не убирать, но так тесто будет меньше липнуть к рукам.

4. Делаем булочки, смазываем желтком и посыпаем(по желанию) маком и кунжутом.

5. Выпекаем в духовке при 180 гр. 20-30 минут, зависит от вашего духового шкафа.
Смотреть рецепт полностью