ЯБЛОЧНЫЕ ВАФЛИ.
| Порций | 12 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Вафельница |
Такие вафли очень вкусно кушать со сгущенкой или с жидким медом. Как вариант, вы можете посыпать их сахарной пудрой, смешанной с корицей - это буде отлично сочетаться с яблоками.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,84 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 14,33 г
Калорийность 97 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Кукурузное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
| Кефир | 180 г |
Мука, крахмал
| Мука рисовая | 4 ст. л. | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яблоко | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Кефир | 180 г | |
| Мука рисовая | 4 ст. л. | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
| Кукурузное масло | 1 ч. л. |
Яблоко хорошо помыть и очистить от кожуры, натереть на крупной терке, добавить яйцо, кефир, муку и разрыхлитель, все хорошо перемешать.
Форму вафельницы, слегка смазать маслом, выложить тесто и поставить в вафельницу. Чтобы готовые вафли долго оставались хрустящими не складывайте их друг на друга, дайте им остыть и подсохнуть на решетке. Очень вкусно посыпать яблочные вафли сверху смесью сахарной пудры и корицы, а также подавать их с медом или сгущёнкой. Приятного аппетита!!!
Форму вафельницы, слегка смазать маслом, выложить тесто и поставить в вафельницу. Чтобы готовые вафли долго оставались хрустящими не складывайте их друг на друга, дайте им остыть и подсохнуть на решетке. Очень вкусно посыпать яблочные вафли сверху смесью сахарной пудры и корицы, а также подавать их с медом или сгущёнкой. Приятного аппетита!!!