BAnna
воскресенье, 16.35

Круассаны с цукини, ветчиной и сыром 🥐

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 7,4 г
Углеводы 24,73 г
Калорийность 196 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 30 мл
Мясо
Ветчина 50 г
Овощи свежие
Цуккини 1 шт.
Орехи, семечки
Кунжут 10 г
Сыры
Сыр твердый 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное250 г
Цуккини1 шт.
Ветчина50 г
Сыр твердый50 г
Молоко коровье30 мл
Кунжут10 г
😉
Шаг 2
Цукини нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки или мандолины.
Шаг 3
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, сыр - брусочками.
Шаг 4
Слоеное тесто разморозить и раскатать в круг диаметром 25-30 см, разрезать на 8 равных треугольников.
Шаг 5
Сформировать круассаны: по краям треугольника выложить слайсы цукини, в центр выложить кусочки ветчины и сыра, сделать по центру нижней грани надрез и свернуть заготовку.
Шаг 6
Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии друг от друга. Смазать поверхность молоком и посыпать маком или кунжутом. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут (до золотистого цвета).
Смотреть рецепт полностью