Круассаны с цукини, ветчиной и сыром 🥐
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 7,4 г
Углеводы 24,73 г
Калорийность 196 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 30 мл |
Мясо
Ветчина | 50 г |
Овощи свежие
Цуккини | 1 шт. |
Орехи, семечки
Кунжут | 10 г |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное | 250 г | |
Цуккини | 1 шт. | |
Ветчина | 50 г | |
Сыр твердый | 50 г | |
Молоко коровье | 30 мл | |
Кунжут | 10 г |
😉
Шаг 2
Цукини нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки или мандолины.
Шаг 3
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, сыр - брусочками.
Шаг 4
Слоеное тесто разморозить и раскатать в круг диаметром 25-30 см, разрезать на 8 равных треугольников.
Шаг 5
Сформировать круассаны: по краям треугольника выложить слайсы цукини, в центр выложить кусочки ветчины и сыра, сделать по центру нижней грани надрез и свернуть заготовку.
Шаг 6
Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии друг от друга. Смазать поверхность молоком и посыпать маком или кунжутом. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут (до золотистого цвета).