Сосиски в тесте
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ароматная домашняя выпечка
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,55 г
Жиры 19,42 г
Углеводы 18,04 г
Калорийность 306 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
Мясо
Сосиски молочные | 800 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 200 мл | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
В теплое молоко добавить сухие дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут.
Шаг 2
Соль | 0,5 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
В отдельную миску (в которой будем замешивать тесто) разбиваем одно яйцо, добавляем соль и подсолнечное масло
Шаг 3
Сливочное масло | 30 г |
Растапливаем сливочное масло в микроволновке, даём ему остыть
Шаг 4
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
В миску с яйцом частями просеиваем муку. Для начала лучше пусть будет жидковатым.
Затем выливаем растопленное сливочное масло.
Последней вливаем опару. Замешиваем тесто. Даём ему расстояться 1-2 часа в теплом месте.
Подошедшее тесто делим на 4 части. Каждую четверть раскатываем и нарезаем на 6 полосок.
Затем выливаем растопленное сливочное масло.
Последней вливаем опару. Замешиваем тесто. Даём ему расстояться 1-2 часа в теплом месте.
Подошедшее тесто делим на 4 части. Каждую четверть раскатываем и нарезаем на 6 полосок.
Шаг 5
Сосиски молочные | 800 г |
Каждую сосиску оборачиваем тестом по спирали, защипываем концы, укладываем на смазанный растительным маслом противень (бумагу для выпечки).
Смазываем подготовленные сосиски взбитым яйцом, можно посыпать кунжутом.
Выпекаем до готовности теста в разогретой духовке 20 минут при температуре 170-180°C.
Всего получается около 24 сосисок.
Смазываем подготовленные сосиски взбитым яйцом, можно посыпать кунжутом.
Выпекаем до готовности теста в разогретой духовке 20 минут при температуре 170-180°C.
Всего получается около 24 сосисок.