Манник на кефире с бананом
| Порций | 6 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,16 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 35,94 г
Калорийность 190 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 230 г |
Молочные продукты
| Кефир | 300 мл | |
| Сметана | 4 ст. л. |
Мука, крахмал
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
| Сахар-песок | 130 г |
Специи, пряности, добавки
| Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
| Банан | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахар-песок | 130 г | |
| Корица | п/в | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
| Кефир | 300 мл | |
| Манная крупа | 230 г | |
| Сметана | 4 ст. л. | |
| Банан | 1 шт. |
Смешиваем кефир и манку и оставляем на 30 минут. Добавляем через 30 минут сахар, сметану, яйца, разрыхлитель, корицу, ванильный сахар. Форму смазать маслом и вылить смесь. Нарезать на ломтики банан и разложить сверху смеси. В духовку на 180 градусов минут на 40. Обязательно проверить зубочисткой посередине, чтобы все пропеклось.