Vera2110
вторник, 08.13

Лёгкий рецепт Творожного Печенья

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Золотистое, румяное и безумно ароматное печенье. Нежное и тающее во рту. Именно таким оно получается в этом рецепте. Его полюбят и взрослые, и дети.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,05 г
Жиры 14,53 г
Углеводы 38,27 г
Калорийность 310 ккал
и 2 нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 220 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 180 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 40 г
Сладости, джем, варенье
Малиновый джем 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности220 г
Сливочное масло100 г
Сахар-песок40 г
Мука пшеничная180 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Малиновый джем3 ст. л.
Творог размешать с размягченным сливочным маслом и сахаром. Всыпать немного муки, разрыхлитель и перемешать. Добавить остальную муку и замесить мягкое тесто. Раскатать в пласт толщиной 3-4 мм и вырезать формой кружки. На один кружок выложить джем, закрыть вторым кружком и палочкой по окружности сделать дырочки, скрепляя между собой 2 кружка из теста. Выложить на противень.
Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке примерно 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью