Корейский яичный хлеб "Геран-панг" 🍞
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,77 г
Жиры 9,27 г
Углеводы 15,07 г
Калорийность 184 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1,4 ч. л. |
Сыры
Моцарелла | 40 г |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Соль | 1,4 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Моцарелла | 40 г |
😉
Шаг 2
Смешать сливочное масло комнатной температуры, сахар, соль, добавить яйцо, все хорошо перемешать.
Шаг 3
Добавить молоко и муку с разрыхлителем.
Шаг 4
Замесить тесто, оно будет не густое.
Шаг 5
Нарезать моцареллу на кусочки
Шаг 6
Тесто разлить по формочкам, положить сыр по два кусочка. В Корее геран-панг готовят на улице с помощью специальных форм, но нам вполне подойдут такие небольшие алюминевые формочки, они как раз нужного размера,8,5 x 5 см.
Шаг 7
В каждую формочку разбить по яйцу, посолить по вкусу, можно по желанию разболтать желток.
Шаг 8
Выпекать в нагретой до 200 гр. духовке примерно 15-20 минут.
Шаг 9
Вытащить из духовки, немного остудить.