BAnna
пятница, 11.38

Корейский яичный хлеб "Геран-панг" 🍞

Порции4
Время30 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,77 г
Жиры 9,27 г
Углеводы 15,07 г
Калорийность 184 ккал
8 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль 1,4 ч. л.
Сыры
Моцарелла 40 г
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло1 ст. л.
Сахар-песок2 ст. л.
Мука пшеничная0,5 ст.
Молоко коровье0,5 ст.
Соль1,4 ч. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Яйцо куриное5 шт.
Моцарелла40 г
😉
Шаг 2
Смешать сливочное масло комнатной температуры, сахар, соль, добавить яйцо, все хорошо перемешать.
Шаг 3
Добавить молоко и муку с разрыхлителем.
Шаг 4
Замесить тесто, оно будет не густое.
Шаг 5
Нарезать моцареллу на кусочки
Шаг 6
Тесто разлить по формочкам, положить сыр по два кусочка. В Корее геран-панг готовят на улице с помощью специальных форм, но нам вполне подойдут такие небольшие алюминевые формочки, они как раз нужного размера,8,5 x 5 см.
Шаг 7
В каждую формочку разбить по яйцу, посолить по вкусу, можно по желанию разболтать желток.
Шаг 8
Выпекать в нагретой до 200 гр. духовке примерно 15-20 минут.
Шаг 9
Вытащить из духовки, немного остудить.
Смотреть рецепт полностью