Vera2110
воскресенье, 13.21

Картофельные ватрушки с грибами

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Ватрушки из картошки с грибной начинкой готовятся очень просто, а получаются восхитительно вкусными, просто тающими во рту!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 15,12 г
Калорийность 105 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 1 гол.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель6 шт.
Мука пшеничная3 ст. л.
Яйцо куриное2 шт.
Подсолнечное масло100 г
Лук репчатый1 гол.
Шампиньон300 г
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде, натереть на средней терке, поперчить, вбить яйцо м белок от другого яйца и добавить муки. Из теста сформовать шарики. Шарики приплюснуть и выложить на противень, покрытый пергаментом (пергамент смазать маслом). Сделать углубление и положить туда начинку (обжаренные с луком грибы, смазать оставшимся взбитым желтком и в разогретую духовку 180 гр , до румяной корочки. К ватрушкам подать сметану с укропом и чуть чесночка. Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью