Рогалики с яблочным повидлом
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкуснятина по быстрому
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,13 г
Жиры 20,62 г
Углеводы 44,15 г
Калорийность 387 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 230 г |
Молочные продукты
Сметана | 230 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 460 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 5 г | |
Соль | 5 г |
Сладости, джем, варенье
Повидло | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 460 г | |
Сметана | 230 г | |
Маргарин | 230 г | |
Соль | 5 г | |
Сахар ванильный | 5 г | |
Повидло | 150 г |
Ни чего сложного
Шаг 2
В просеянную муку с щепоткой соли нарезаем маргарин
Шаг 3
Добавляем сметану
Шаг 4
Замешиваем тесто до однородности и помещаем его в холодильник на 20 минут
Шаг 5
Через 20 минут, достаем тесто из холодильника и делим его на 3 части.
Шаг 6
Пока раскатываем одну часть в тонкий пласт, остальные 2 части помещаем в холодильник.
Шаг 7
Раскатанную часть делим на сегменты (должно получиться 12 сегментов)
Шаг 8
На каждый сегмент выкладываем немного повидла. Много не ложите повидла, может вытечь при выпечке
Шаг 9
Сворачиваем рогалики. С двумя частями теста, находящегося в холодильнике проводим такие же действия как в шагах 6-9
Шаг 10
Выкладываем на противень. Выпекаем при температуре 160 градусов до румяного цвета. Обильно посыпаем сахарной пудрой с ванилином.
Шаг 11
Приятного аппетита!!!