Кутабы с сыром и помидорами 🫓
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,87 г
Жиры 8,11 г
Углеводы 24,84 г
Калорийность 201 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 300 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 150 мл |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 150 мл | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 300 г |
Ингредиенты для теста
Шаг 2
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Сливочное масло | п/в | |
Петрушка | п/в |
Ингредиенты для начинки
Шаг 3
Из муки, соли, масла и воды замесить тесто.
Как перестанет прилипать к рукам, муки больше не добавлять.
Как перестанет прилипать к рукам, муки больше не добавлять.
Шаг 4
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 5
Помидор мелко нарезать.
Шаг 6
Добавить мелко рубленную зелень, немного подсолить и перемешать.
Шаг 7
Тесто разделить на пять частей.
Шаг 8
Раскатать тесто очень тонко. На одной части разложить несколько ложек начинки.
Шаг 9
Накрыть второй половинкой теста и хорошо защипнуть, выпуская воздух.
Можно пройтись по краю вилкой.
Можно пройтись по краю вилкой.
Шаг 10
Выкладывать на хорошо раскаленную сковороду.
Шаг 11
И жарить с обеих сторон до румяного цвета.
Шаг 12
Смазать маслом.