BAnna
четверг, 07.06

Печенье с тыквой и овсяными хлопьями 🍪

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 8,94 г
Углеводы 60,1 г
Калорийность 306 ккал
и 2 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 220 г
Масла, жиры
Сливочное масло 120 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 150 г
Сахарная пудра 3,4 ст.
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре 150 г
Соки, воды, напитки
Вода 5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 г
Корица 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Клюква 80 г
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья220 г
Мука пшеничная100 г
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Соль1 щеп.
Корица1 ч. л.
Сахар коричневый150 г
Сливочное масло120 г
Тыквенное пюре150 г
Яичный желток1 шт.
Ванильный экстракт1 г
Клюква80 г
😉
Шаг 2
Вода5 ст. л.
Сахарная пудра3,4 ст.
Ингредиенты для глазури
Шаг 3
1. Соединить вместе все сухие ингредиенты и перемешать.

2. Добавить растопленное сливочное масло,желток,ваниль и пюре,перемешать.

3. Добавить клюкву.

4. Оставить на 15 минут. Если масса сухая добавить еще 1 -2 ложки пюре.

5. Духовку нагреть до 180 градусов.

6. Противень застелить бумагой для выпечки.

7. Из массы скатать шарики по размеру грецкого ореха.

8. Выкладываем на противень и немного приплюснуть пальцами.

9. Выпекать 15 минут.

10. Охладить на решетке.

11. Глазурь:
3\4 стакана сахарной пудры
3-5 ст.л воды

12. Размешать все вместе. Воду подливать по мере необходимости.

13. Глазурь должна быть как сметана.
Смотреть рецепт полностью