Mezulinka
вторник, 14.48

Печенье на рассоле

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Выпечка в пост
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 19,87 г
Углеводы 65,11 г
Калорийность 465 ккал
и 1 нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 6 ст. л.
Соусы
Огуречно-укропный рассол 100 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Огуречно-укропный рассол100 мл
Сахар-песок6 ст. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Рассол процедить, влить в миску, добавить сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Шаг 2
Подсолнечное масло100 мл
Влить растительное масло. Перемешать.
Шаг 3
Мука пшеничная300 г
Добавить просеянную муку, замесить мягкое, пластичное тесто.
Шаг 4
Рассказать тесто в пласт 0,5-0,7 мм и вырезать любыми формочками.
Шаг 5
Печенье выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или на силиконовый коврик, выпекать в предварительно разогретой духовке до 180*С, до золотистого цвета.
Смотреть рецепт полностью