Печенье на рассоле
| Порций | 12 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Выпечка в пост
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 19,87 г
Углеводы 65,11 г
Калорийность 465 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 100 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 300 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 6 ст. л. |
Соусы
| Огуречно-укропный рассол | 100 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Огуречно-укропный рассол | 100 мл | |
| Сахар-песок | 6 ст. л. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Рассол процедить, влить в миску, добавить сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Шаг 2
| Подсолнечное масло | 100 мл |
Влить растительное масло. Перемешать.
Шаг 3
| Мука пшеничная | 300 г |
Добавить просеянную муку, замесить мягкое, пластичное тесто.
Шаг 4
Рассказать тесто в пласт 0,5-0,7 мм и вырезать любыми формочками.
Шаг 5
Печенье выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или на силиконовый коврик, выпекать в предварительно разогретой духовке до 180*С, до золотистого цвета.