Rasi
вторник, 09.31

Кутабы с творогом

Порций6
Время30 мин
КухняОсетинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Ингредиенты:
Творог - 200 Грамм
Зелень - 1 Пучок
Соль - По вкусу
Мука - 1 Стакан
Вода - 0,5 Стакана
Растительное масло - 2 Ст. ложки
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,64 г
Жиры 7,44 г
Углеводы 22,51 г
Калорийность 187 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука просяная 1 ст.
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Соль 2 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука просяная1 ст.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Вода0,5 г
Соль1 г
Муку просеять. Поместить в миску. Добавить соль, растительное масло и воду. Замесите тесто.
Шаг 2
Получим вот такой мягкий комочек теста.
Шаг 3
Творог200 г
Петрушка1 пуч.
Лук зеленый1 пуч.
Соль2 щеп.
Перец черный молотый2 г
Творог поместите в миску. Добавьте измельченную зелень. Посолите и поперчите.
Шаг 4
Подготовленное тесто разделите на 6 частей и каждую часть на 2. Каждый кусочек теста раскатайте в пласт. Придайте форму круга.
Шаг 5
Начинку выложите на один круг. По столовой ложке на 1 лепешку.
Шаг 6
Накройте второй лепешкой и соедините, защипните края.
Шаг 7
Вилкой край можно фигурно обработать.
Шаг 8
Жарить такие лепешки нужно на сухой сковороде и очень горячей. Я не рискнула и добавила перед обжаркой в сковороду несколько капель масла.
Шаг 9
Подайте к столу со сметаной.
Смотреть рецепт полностью