BAnna
пятница, 10.15

Калачи из творога на сковороде 👍🏼

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,3 г
Жиры 12,62 г
Углеводы 30,98 г
Калорийность 275 ккал
и 1 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Молочные продукты
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог200 г
Сахар-песок2 ст. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная150 г
Подсолнечное масло50 мл
😉
Шаг 2
В глубокой миске соединить творог, сахарный песок и куриное яйцо.
Шаг 3
Погружным блендером взбить массу до однородного состояния. Если у вас нету блендера, творог сначала лучше протереть через мелкое сито и только потом соединять с сахаром и яйцом.
Шаг 4
В творожную основу ввести частями просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.
Шаг 5
Замесить мягкое немного влажное тесто, не липнущее к рукам.
Шаг 6
Разделить тесто на одинаковые кусочки небольшого размера, примерно по 15 граммов каждый. Рабочую поверхность посыпать мукой и раскатать из каждого кусочка теста длинный жгут. После чего соединить его края, сформировав своеобразное колечко. Подобным образом подготовить все заготовки.
Шаг 7
Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить колечки.
Шаг 8
Жарить творожные калачи на сковороде в масле на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Затем выложить на бумажное полотенце и удалить излишки масла.
Смотреть рецепт полностью