MaryKey
суббота, 22.26

Печенье

Порция1
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень нежное печенье, просто тает во рту, приготовите один раз и будите готовить все время
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,61 г
Жиры 40,82 г
Углеводы 32,69 г
Калорийность 516 ккал
нравится
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 7 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 8,5 ст. л.
Разрыхлитель п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 4 ст. л.
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло7 ст. л.
Соль1 щеп.
Мука пшеничная8,5 ст. л.
Ванилинп/в
Яйцо куриное1 шт.
Разрыхлительп/в
Сахар кондитерский4 ст. л.
Делаем тесто
Шаг 2
Из теста вылепливаем печеньки (форма и размер на выбор, но не делайте слишком толстые, иначе не пропечётся)
Шаг 3
Выпекаем в духовке в режиме «верх низ» при 180 градусах (около 20 минут)
Шаг 4
Готово! Приятного аппетита 😋❤️
Смотреть рецепт полностью