Печенье
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень нежное печенье, просто тает во рту, приготовите один раз и будите готовить все время
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,61 г
Жиры 40,82 г
Углеводы 32,69 г
Калорийность 516 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 7 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 8,5 ст. л. | |
Разрыхлитель | п/в |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 4 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 7 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 8,5 ст. л. | |
Ванилин | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Разрыхлитель | п/в | |
Сахар кондитерский | 4 ст. л. |
Делаем тесто
Шаг 2
Из теста вылепливаем печеньки (форма и размер на выбор, но не делайте слишком толстые, иначе не пропечётся)
Шаг 3
Выпекаем в духовке в режиме «верх низ» при 180 градусах (около 20 минут)
Шаг 4
Готово! Приятного аппетита 😋❤️