Булочки с сыром и зеленью 🍔
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,13 г
Жиры 19,06 г
Углеводы 4,32 г
Калорийность 262 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 4 стеб. |
Молочные продукты
Творог | 60 г |
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Сыры
Моцарелла | 60 г | |
Сыр твердый | 60 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки для бургеров | 2 шт. | |
Творог | 60 г | |
Моцарелла | 60 г | |
Сыр твердый | 60 г | |
Петрушка | 4 стеб. | |
Чеснок | 3 зуб. |
1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем творог и перетираем его хорошо.
2. Натираем на крупной фракции моцареллу и твёрдый сыр.
3. После чего объединяем эти ингредиенты в отдельной ёмкости.
4. Солим и перчим по вкусу. Продавливаем через пресс чеснок и отправляем его сюда же.
5. Измельчаем зелень и добавляем следующим ингредиентом. Хорошо все перемешиваем.
6. Теперь надо посмотреть на консистенцию. По надобности добавляем яйцо.
7. Делаем надрезы в булочках. Ширина между ними должна быть приблизительно 2 см.
8. После чего каждый разрез нам требуется заполнить подготовленной начинкой.
9. Кладём их в форму для выпечки и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 10 — 15 минут.
2. Натираем на крупной фракции моцареллу и твёрдый сыр.
3. После чего объединяем эти ингредиенты в отдельной ёмкости.
4. Солим и перчим по вкусу. Продавливаем через пресс чеснок и отправляем его сюда же.
5. Измельчаем зелень и добавляем следующим ингредиентом. Хорошо все перемешиваем.
6. Теперь надо посмотреть на консистенцию. По надобности добавляем яйцо.
7. Делаем надрезы в булочках. Ширина между ними должна быть приблизительно 2 см.
8. После чего каждый разрез нам требуется заполнить подготовленной начинкой.
9. Кладём их в форму для выпечки и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 10 — 15 минут.