Миндальные Блонди без глютена
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
На миндальной муке
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,3 г
Жиры 27,64 г
Углеводы 43,05 г
Калорийность 442 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 53 г |
Мука, крахмал
Миндальная мука | 168 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кокосовый | 147 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп | 107 г | |
Миндальная паста | 188 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 158 г |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Тапиока | 2 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндальная паста | 188 г | |
Сахар кокосовый | 147 г | |
Кленовый сироп | 107 г | |
Сливочное масло | 53 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Миндальная мука | 168 г | |
Тапиока | 2 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 158 г |
Разогреть духовку до 180 градусов.
В миске смешать до однородности все жидкие ингредиенты.
Вмешать сухие ингредиенты.
Добавить порубленный шоколад.
В миске смешать до однородности все жидкие ингредиенты.
Вмешать сухие ингредиенты.
Добавить порубленный шоколад.
Шаг 2
Квадратную форму 20-23 см предварительно застелить пергаментом, выложить смесь. По желанию можно добавить сверху еще порубленного шоколада.
Выпекать 30-35 минут в форме 20 см или 25-30 минут в форме 23 см. Верх должен стать золотисто-коричневым, зубочистка при проверке должна выходить сухой. Полностью остудить и только потом нарезать на кусочки. остудить и только потом нарезать на кусочки.
Выпекать 30-35 минут в форме 20 см или 25-30 минут в форме 23 см. Верх должен стать золотисто-коричневым, зубочистка при проверке должна выходить сухой. Полностью остудить и только потом нарезать на кусочки. остудить и только потом нарезать на кусочки.