lnvlrvn
понедельник, 17.47

Миндальные Блонди без глютена

Порций12
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
На миндальной муке
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,3 г
Жиры 27,64 г
Углеводы 43,05 г
Калорийность 442 ккал
нравится
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 53 г
Мука, крахмал
Миндальная мука 168 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кокосовый 147 г
Соль 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп 107 г
Миндальная паста 188 г
Шоколад темный, 70–85% какао 158 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Тапиока 2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндальная паста188 г
Сахар кокосовый147 г
Кленовый сироп107 г
Сливочное масло53 г
Яйцо куриное2 шт.
Ванильный экстракт1 ч. л.
Миндальная мука168 г
Тапиока2 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Шоколад темный, 70–85% какао158 г
Разогреть духовку до 180 градусов.
В миске смешать до однородности все жидкие ингредиенты.
Вмешать сухие ингредиенты.
Добавить порубленный шоколад.
Шаг 2
Квадратную форму 20-23 см предварительно застелить пергаментом, выложить смесь. По желанию можно добавить сверху еще порубленного шоколада.
Выпекать 30-35 минут в форме 20 см или 25-30 минут в форме 23 см. Верх должен стать золотисто-коричневым, зубочистка при проверке должна выходить сухой. Полностью остудить и только потом нарезать на кусочки. остудить и только потом нарезать на кусочки.
Смотреть рецепт полностью