ElMol
понедельник, 13.15

Лимонное песочное печенье

Порций12
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
🦚
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,44 г
Жиры 26,43 г
Углеводы 51,02 г
Калорийность 460 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий 1 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 110 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 170 г
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый 45 г
Соль морская 0,2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Цедра лимона 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная170 г
Сливочное масло110 г
Сахар тростниковый45 г
Цедра лимона0,5 шт.
Лимонный сок1 ст. л.
Тимьян свежий1 ст. л.
Соль морская0,2 ч. л.
Прогреть духовку до 180 градусов. Размягченное масло взбить миксером, добавить сахар, взбить, добавить цедру лимона, сок лимоны и листья тимьяна (по желанию), взбить миксером. Просеять муку и добавить соль, перемешать миксером. Скатать в шарик, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 15-30 мин. Раскатать (толщина 5 мм), вырезать печенья. Выпекать 15 мин на противне с пергаментом.
Смотреть рецепт полностью