КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
♥️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,23 г
Жиры 9,48 г
Углеводы 37,08 г
Калорийность 266 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 400 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 5 г | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 170 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 100 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 70 г | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Сахар ванильный | 5 г |
Тесто
Шаг 2
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 100 г | |
Творог 5-9% жирности | 400 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Начинка.
Шаг 3
Выпекаем ватрушку 45-60 минут при t 180°C.