КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ
| Порций | 10 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
♥️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,23 г
Жиры 9,48 г
Углеводы 37,08 г
Калорийность 266 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
| Творог 5-9% жирности | 400 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 300 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 5 г | |
| Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
| Сахар-песок | 170 г | |
| Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 100 г | |
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
| Сахар-песок | 70 г | |
| Мука пшеничная | 300 г | |
| Сахар ванильный | 5 г |
Тесто
Шаг 2
| Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
| Сахар-песок | 100 г | |
| Творог 5-9% жирности | 400 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Начинка.
Шаг 3
Выпекаем ватрушку 45-60 минут при t 180°C.