lyolyal
суббота, 09.31

Запеканка творожная

Порции4
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Нежная запеканка на молоке без муки и крахмала
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,11 г
Жиры 3,56 г
Углеводы 9,92 г
Калорийность 108 ккал
и 1 нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 4 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Творог 5-9% жирности 750 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 2 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Сахар-песок4 ст. л.
Яйца перемешать с сахаром
Шаг 2
Молоко коровье1 ст.
Ванилин2 г
В полученную смесь добавить молоко, ванилин и тщательно перемешать.
Шаг 3
Творог 5-9% жирности750 г
Манная крупа4 ст. л.
В глубокой миске смешать творог с манной крупой, добавить смесь из предыдущего шага. Тщательно перемешать до исчезновения комочков творога.
Шаг 4
Сливочное маслоп/в
Смазать сливочным маслом разогретую форму и вылить в нее творожную массу. Поставить форму в духовку разогретую до 200 градусов на 40-45 мин.
Смотреть рецепт полностью