Кабачковые вафли
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Вафельница |
Лёгкие в приготовлении и очень вкусные.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,57 г
Жиры 1,25 г
Углеводы 7,04 г
Калорийность 48 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
| Мука рисовая | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Кабачок | 500 г | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Мука рисовая | 3 ст. л. | |
| Кабачок | 500 г | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Укроп | п/в | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Кабачок вымыть, натереть на треке, посолить, оставить на 10 минут, после отжать и слить сок.
Шаг 3
К кабачку добавить рубленую зелень, чеснок, яйцо, муку, соль, перец и тщательно перемешать.
Шаг 4
Вафельницу смазать каплей масла, выложить по 2 столовые ложки кабачковой массы и жарить до золотистого цвета 7-10 минут. Можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!