titos
воскресенье, 15.07

Кабачковые вафли

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособВафельница
Лёгкие в приготовлении и очень вкусные.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,57 г
Жиры 1,25 г
Углеводы 7,04 г
Калорийность 48 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука рисовая 3 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 500 г
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Мука рисовая3 ст. л.
Кабачок500 г
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное маслоп/в
Укропп/в
Чеснок2 зуб.
Яйцо куриное1 шт.
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Кабачок вымыть, натереть на треке, посолить, оставить на 10 минут, после отжать и слить сок.
Шаг 3
К кабачку добавить рубленую зелень, чеснок, яйцо, муку, соль, перец и тщательно перемешать.
Шаг 4
Вафельницу смазать каплей масла, выложить по 2 столовые ложки кабачковой массы и жарить до золотистого цвета 7-10 минут. Можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью