Овсяно-творожная запеканка
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г
Жиры 3,61 г
Углеводы 12,92 г
Калорийность 112 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа | 100 г |
Молочные продукты
Творог | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 170 г |
Специи, пряности, добавки
Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 170 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Корица | п/в | |
Овсяная крупа | 100 г | |
Заменитель сахара | п/в | |
Творог | 200 г | |
Яблоко | 150 г |
Подготовим необходимые.
Шаг 2
Пробиваем блендером творог, яйца, специи.
Шаг 3
Яблоко чистим, натираем на треке. Овсянку залить кипятком и оставить на 5-10 минут.
Шаг 4
Всё ингредиенты тщательно смешиваем. Выкладываем в форму и запекаем при 180°С 30-50 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!