Венские сладкие вафли
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Тостеры и ростеры |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г
Жиры 17,01 г
Углеводы 39,14 г
Калорийность 331 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 180 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 150 г | |
Молоко коровье | 200 г | |
Сливочное масло | 180 г | |
Мука пшеничная | 300 г |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром (у меня был коричневый).
Шаг 3
Затем добавить молоко и яйца, всё тщательно взбить.
Шаг 4
Далее добавить муку и разрыхлитель, хорошо взбиваем до однородной консистенции.
Шаг 5
В формочку наливаем тесто (2-3 ст.л.) и выпекаем необходимое время.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!