Запеканка
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Можно просто, можно добавить ягоды, сухофрукты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,46 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 8,8 г
Калорийность 116 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 4 ст. л. |
Масла, жиры
Сливочное масло | п/в |
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 мл | |
Сметана | п/в | |
Творог | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 г | |
Сахар кондитерский | 4 ст. л. | |
Соль | 1,3 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар кондитерский | 4 ст. л. | |
Соль | 1,3 ч. л. | |
Творог | 600 г | |
Молоко коровье | 200 мл | |
Сахар ванильный | 1 г | |
Манная крупа | 4 ст. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сливочное масло | п/в | |
Сметана | п/в |
Это просто ингредиенты
Шаг 2
Смешать манку и молоко и дать настояться мин 15
Шаг 3
Яйца смешать с солью, сахаром, ванилином, добавить творог, перемешать, добавить манку, перемешать
Шаг 4
Смазать форму маслом, посыпать манкой, духовка 180 градусов, мин 40-45 мин выпекать