yavolna
пятница, 04.54

Запеканка

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Можно просто, можно добавить ягоды, сухофрукты
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,46 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 8,8 г
Калорийность 116 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 4 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 200 мл
Сметана п/в
Творог 600 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1 г
Сахар кондитерский 4 ст. л.
Соль 1,3 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар кондитерский4 ст. л.
Соль1,3 ч. л.
Творог600 г
Молоко коровье200 мл
Сахар ванильный1 г
Манная крупа4 ст. л.
Яйцо куриное3 шт.
Сливочное маслоп/в
Сметанап/в
Это просто ингредиенты
Шаг 2
Смешать манку и молоко и дать настояться мин 15
Шаг 3
Яйца смешать с солью, сахаром, ванилином, добавить творог, перемешать, добавить манку, перемешать
Шаг 4
Смазать форму маслом, посыпать манкой, духовка 180 градусов, мин 40-45 мин выпекать
Смотреть рецепт полностью