Запеканка
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Можно просто, можно добавить ягоды, сухофрукты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,46 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 8,8 г
Калорийность 116 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 4 ст. л. |
Масла, жиры
| Сливочное масло | п/в |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 200 мл | |
| Сметана | п/в | |
| Творог | 600 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 1 г | |
| Сахар кондитерский | 4 ст. л. | |
| Соль | 1,3 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахар кондитерский | 4 ст. л. | |
| Соль | 1,3 ч. л. | |
| Творог | 600 г | |
| Молоко коровье | 200 мл | |
| Сахар ванильный | 1 г | |
| Манная крупа | 4 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Сливочное масло | п/в | |
| Сметана | п/в |
Это просто ингредиенты
Шаг 2
Смешать манку и молоко и дать настояться мин 15
Шаг 3
Яйца смешать с солью, сахаром, ванилином, добавить творог, перемешать, добавить манку, перемешать
Шаг 4
Смазать форму маслом, посыпать манкой, духовка 180 градусов, мин 40-45 мин выпекать