Сырное печенье
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Утонченный вкус, сочетание сладкого и соленого.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.38 г
Жиры 17.57 г
Углеводы 50.85 г
Калорийность 379 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 55 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 50 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 0.7 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 80 г | |
Соль | 0.5 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 75 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 150 г | |
Овсяные хлопья | 55 г | |
Разрыхлитель | 0.7 ч. л. | |
Сахар-песок | 80 г | |
Соль | 0.5 ч. л. | |
Молоко коровье | 50 г | |
Подсолнечное масло | 50 г | |
Сыр твердый | 75 г |
Овсяные хлопья измельчить. Соединить сухие ингредиенты. Ввести сахар, соль, масло, молоко, сыр. Хорошо вымесить и оставить в холодильнике на 15 минут.
Шаг 2
Раскатать тесто примерно до 0,5 см. Разрезать на желаемые формы и поместить в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекать 18-20 минут.
Шаг 3
Остудить и подавать на стол. Можно присыпать слегка солью, если получилось очень сладкое тесто. Приятного аппетита!