Сырное печенье
| Порции | 4 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Утонченный вкус, сочетание сладкого и соленого.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,38 г
Жиры 17,57 г
Углеводы 50,85 г
Калорийность 379 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяные хлопья | 55 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 50 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 50 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 150 г | |
| Разрыхлитель | 0,7 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 80 г | |
| Соль | 0,5 ч. л. |
Сыры
| Сыр твердый | 75 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 150 г | |
| Овсяные хлопья | 55 г | |
| Разрыхлитель | 0,7 ч. л. | |
| Сахар-песок | 80 г | |
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Молоко коровье | 50 г | |
| Подсолнечное масло | 50 г | |
| Сыр твердый | 75 г |
Овсяные хлопья измельчить. Соединить сухие ингредиенты. Ввести сахар, соль, масло, молоко, сыр. Хорошо вымесить и оставить в холодильнике на 15 минут.
Шаг 2
Раскатать тесто примерно до 0,5 см. Разрезать на желаемые формы и поместить в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекать 18-20 минут.
Шаг 3
Остудить и подавать на стол. Можно присыпать слегка солью, если получилось очень сладкое тесто. Приятного аппетита!