Vera2110
воскресенье, 18.18

Творожные бублики с сыром

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Эта простая выпечка хороша и в холодном, и в горячем виде. Её можно подавать к супам и дипам вместо обычного хлеба или есть просто так.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,21 г
Жиры 7,41 г
Углеводы 10,6 г
Калорийность 158 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 5 ст. л.
Орехи, семечки
Кунжут 1 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 50 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности300 г
Яйцо куриное1 шт.
Сыр твердый50 г
Мука пшеничная5 ст. л.
Кунжут1 ст. л.
Творог выбираем достаточно сухой, чтоб он рассыпался тогда тесто не получилось слишком жидким.
Сыр натрите на крупной терке, смешайте с творогом, яйцом и солью. Хорошо все перемешайте. Затем всыпьте сначала половину муки, хорошенько вымешайте. Если масса получится жидковатой, то добавьте еще муки. Так делайте до тех пор, пока масса не станет похожей на тесто. Вам должно быть удобно с ней работать.
Полученное тесто разделите на 5 равных частей. Можно сделать и больше бубликов, но тогда они получатся более тонкими и не такими нежными. Из каждой части сделайте колбаску толщиной в указательный палец, а затем соедините, чтобы образовалось колечко. Выложите колечки на противень, присыпьте сверху кунжутными семечками.
Запекайте бублики в духовке при температуре 180 ºC 15–25 минут, до золотистой корочки. Готовым бубликам дайте немного постоять и остыть, они станут более мягкими.
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью