Печенье
| Порций | 5 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Тесто для печенья, в печенье можно добавить шоколадную крошку или наполнить шоколадной пастой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г
Жиры 19,18 г
Углеводы 55,36 г
Калорийность 416 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахар кондитерский | 100 г | |
| Сливочное масло | 100 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Смешать ингредиенты и сформировать шарики, по желанию добавить кусочки шоколада, также можно наполнить печенье шоколадной пастой. Выложить на пергаментную бумагу на противень.
Шаг 2
Выпекать при 180 градусах 15 минут.