AsyaYan
суббота, 08.54

Вафли с тунцом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособВафельница
Хоть я и забыла добавить разрыхлитель, вафли получились очень сочные и нежные, очень понравился этот несладкий вариант!
Рецепт и фото @tomka_ann
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,75 г
Жиры 10,1 г
Углеводы 12,45 г
Калорийность 189 ккал
нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука овсяная 4 ст. л.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушкап/в
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Тунец, консерва в масле1 шт.
Мука овсяная4 ст. л.
Яйцо куриное2 шт.
Укропп/в
Сметана2 ст. л.
С тунца слить жидкость и размять вилкой, добавить мелко нарезанную зелень, остальные ингредиенты. Посолить по вкусу, можно поперчить. Тесто будет чуть гуще, чем на оладьи. Вафельницу разогреть и выпекать вафли, у меня ушло около 10мин. Подавать можно со сметаной, но и без неё очень вкусно)
Смотреть рецепт полностью