Вафли с тунцом
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Вафельница |
Хоть я и забыла добавить разрыхлитель, вафли получились очень сочные и нежные, очень понравился этот несладкий вариант!
Рецепт и фото @tomka_ann
Рецепт и фото @tomka_ann
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,75 г
Жиры 10,1 г
Углеводы 12,45 г
Калорийность 189 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
Молочные продукты
| Сметана | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука овсяная | 4 ст. л. | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Рыба и морепродукты
| Тунец, консерва в масле | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Петрушка | п/в | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
| Тунец, консерва в масле | 1 шт. | |
| Мука овсяная | 4 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Укроп | п/в | |
| Сметана | 2 ст. л. |
С тунца слить жидкость и размять вилкой, добавить мелко нарезанную зелень, остальные ингредиенты. Посолить по вкусу, можно поперчить. Тесто будет чуть гуще, чем на оладьи. Вафельницу разогреть и выпекать вафли, у меня ушло около 10мин. Подавать можно со сметаной, но и без неё очень вкусно)