pifpaf
четверг, 06.39

Сочники с творогом

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,71 г
Жиры 12,64 г
Углеводы 39,97 г
Калорийность 305 ккал
8 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст. л.
Сметана 7 ст. л.
Творог 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Мука пшеничная 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный п/в
Сахар-песок 100 г
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 10 г
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок100 г
Ванилин10 г
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная300 г
Сливочное масло100 г
Сода пищевая0,5 ч. л.
Сметана4 ст. л.
Соль1 щеп.
Муку смешать с содой и хорошо вымешать. В отдельной посуде смешать сметану, сахар, ванилин, соль и яйцо до однородной массы. Отдельно взбить миксером масло до воздушной белой массы и влить туда яичную смесь, продолжить смешивание миксером. Соединить с мукой и содой и быстро замешать тесто, месить не больше 1-2минут. Отложить под пленку и подготовить начинку.
Шаг 2
Сахар ванильныйп/в
Творог150 г
Сметана3 ст. л.
Яичный белок1 шт.
Мука пшеничная1 ст. л.
Творог смешать со сметаной, сахаром, ванилином и мукой, добавить яичный белок, желток отложить для смазывания сочников. Растереть до однородности
Шаг 3
Молоко коровье1 ст. л.
Раскатать тесто, вырезать большим стаканом или формой кружочки, выложить начинку и сложить каждый кружок пополам. Смазать оставшимся желтком, смешанным с ложкой молока. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Как остынут, можно посыпать сахарной пудрой
Смотреть рецепт полностью