titos
понедельник, 01.44

Творожные бублики с сыром и луком

Порции2
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень просто в приготовлении, получаются сытными и вкусными)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,81 г
Жиры 8,96 г
Углеводы 21,4 г
Калорийность 216 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 60 г
Мука, крахмал
Мука рисовая 45 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 30 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности60 г
Мука рисовая45 г
Яйцо куриное1 шт.
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Лук зеленыйп/в
Сыр твердый30 г
Перец черный молотыйп/в
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Творог растереть с яйцом.
Шаг 3
Добавить разрыхлитель, соль, перец, можно прованские травы.
Шаг 4
Всыпать муку, тщательно перемешать, добавить сыр и лук, перемешиваем.
Шаг 5
Мокрыми руками формируем бублики, выпекаем при 180С 20-25 минут. Можно разрезать вдоль и проложить овощами или мясом) Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью