Творожные бублики с сыром и луком
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Очень просто в приготовлении, получаются сытными и вкусными)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,81 г
Жиры 8,96 г
Углеводы 21,4 г
Калорийность 216 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог 5-9% жирности | 60 г |
Мука, крахмал
| Мука рисовая | 45 г | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Овощи свежие
| Лук зеленый | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 30 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог 5-9% жирности | 60 г | |
| Мука рисовая | 45 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
| Лук зеленый | п/в | |
| Сыр твердый | 30 г | |
| Перец черный молотый | п/в |
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Творог растереть с яйцом.
Шаг 3
Добавить разрыхлитель, соль, перец, можно прованские травы.
Шаг 4
Всыпать муку, тщательно перемешать, добавить сыр и лук, перемешиваем.
Шаг 5
Мокрыми руками формируем бублики, выпекаем при 180С 20-25 минут. Можно разрезать вдоль и проложить овощами или мясом) Приятного аппетита!