Творожная запеканка
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Как в детском саду ) воздушная, нежная, тает во рту.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,9 г
Жиры 5,14 г
Углеводы 18,28 г
Калорийность 155 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 170 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 10 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 250 г | |
Сметана 15% | 250 мл | |
Творог 5-9% жирности | 1000 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 250 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 10 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности | 1000 г | |
Сметана 15% | 250 мл | |
Молоко коровье | 250 г | |
Манная крупа | 170 г | |
Яйцо куриное | 10 шт. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 10 г | |
Сахар-песок | 250 г |
Смешать все ингредиенты, форму смазать сливочным маслом, выложить нашу будущую запеканку. Духовку разогреть 160-180 гр, форму ставим на средний уровень, верхний и нижний нагрев (без конвекции), выпекаем до готовности примерно 30-40 мин. Приятного аппетита )