vavatc
пятница, 07.49

Творожная запеканка

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Как в детском саду ) воздушная, нежная, тает во рту.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,9 г
Жиры 5,14 г
Углеводы 18,28 г
Калорийность 155 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 170 г
Масла, жиры
Сливочное масло 10 г
Молочные продукты
Молоко коровье 250 г
Сметана 15% 250 мл
Творог 5-9% жирности 1000 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 250 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 10 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности1000 г
Сметана 15%250 мл
Молоко коровье250 г
Манная крупа170 г
Яйцо куриное10 шт.
Сода пищевая1 ч. л.
Сливочное масло10 г
Сахар-песок250 г
Смешать все ингредиенты, форму смазать сливочным маслом, выложить нашу будущую запеканку. Духовку разогреть 160-180 гр, форму ставим на средний уровень, верхний и нижний нагрев (без конвекции), выпекаем до готовности примерно 30-40 мин. Приятного аппетита )
Смотреть рецепт полностью