Банановая запеканка без сахара
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Рецепт и фото @tomka_ann
У меня была форма 16см
У меня была форма 16см
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,45 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 10,54 г
Калорийность 91 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Кефир | 50 мл | |
| Творог 5-9% жирности | 260 г |
Мука, крахмал
| Мука рисовая | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Заменитель сахара | п/в |
Фрукты, ягоды
| Банан | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Банан | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Заменитель сахара | п/в | |
| Мука рисовая | 1 ст. л. | |
| Творог 5-9% жирности | 260 г | |
| Кефир | 50 мл |
Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену. Творог пробить блендером с бананом, кефиром, желтком и мукой. Добавить сахарозаменитель по вкусу (у меня сладость в 10р больше сахара, ушло около 3.5 мерных ложечек). Аккуратно ввести белки, перемешать лопаткой. Выложить в форму для запекания (у меня силиконовая) и выпекать при 180С около 50мин. Полностью остудить.