Кексы
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежные кексы👍🏼🔥
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,26 г
Жиры 30,2 г
Углеводы 56,37 г
Калорийность 508 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 100 мл | |
Сливочное масло | 120 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар-песок | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 150 г | |
Сливочное масло | 120 г | |
Подсолнечное масло | 100 мл | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Сахар ванильный | 10 г |
В глубокой миске соединить подтаявшее сливочное масло и 4 куриных яйца. С помощью миксера
или вручную немного взбить массу.Влить растительное масло. Всыпать сахар,
ванильный сахар и разрыхлитель. Тщательно все перемешать. Сахар должен полностью раствориться.Затем одним подходом всыпать просеянную муку. Перемешать массу, чтобы вся мука разошлась, не должно быть комочков. Тесто готово к
использованию. Оно должно напоминать по консистенции густую сметану.Наполнить формочки тестом (силиконовые формочки можно не смазывать маслом), заполняя их на 2/3 объема, и отправить в разогретую духовку. Выпекать кексы при температуре 180 градусов 20-25 минут.
или вручную немного взбить массу.Влить растительное масло. Всыпать сахар,
ванильный сахар и разрыхлитель. Тщательно все перемешать. Сахар должен полностью раствориться.Затем одним подходом всыпать просеянную муку. Перемешать массу, чтобы вся мука разошлась, не должно быть комочков. Тесто готово к
использованию. Оно должно напоминать по консистенции густую сметану.Наполнить формочки тестом (силиконовые формочки можно не смазывать маслом), заполняя их на 2/3 объема, и отправить в разогретую духовку. Выпекать кексы при температуре 180 градусов 20-25 минут.