Слойки с сыром и колбасой
| Порций | 5 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
30 мин и вкусный перекус готов!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,61 г
Жиры 20,96 г
Углеводы 19,84 г
Калорийность 329 ккал
Вам нужно
Мясо
| Колбаса вареная | 200 г |
Специи, пряности, добавки
| Базилик сушеный | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Базилик сушеный | п/в | |
| Сыр твердый | 200 г | |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г | |
| Колбаса вареная | 200 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Тесто раскатываем тонко в прямоугольник. Колбасу и сыр натираем на крупной тёрке, перемешиваем, добавляем базилик, начинка готова. Выкладываем на тесто, оставляя с края 4 см теста без начинки. Скручиваем плотный рулет, убираем в морозилку на 10 мин. В это время разогреваем до 180 градусов духовку. В миске взбиваем вилкой яйцо для смазывания. Достаем рулет, нарезаем на кусочки примерно 1 см толщиной. Каждый кусом немного сплющиваем и выкладываем на противень. Смазываем сверху яйцом
Шаг 2
Выпекаем 20 мин до румяной корочки. Остужаем и съедаем! Очень вкусно!