Запеканка из броколли
| Порций | 6 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
8
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,96 г
Жиры 9,79 г
Углеводы 4,68 г
Калорийность 139 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Брокколи | 800 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 400 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Птица
| Куриная грудка | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный горошком | п/в | |
| Прованские травы | п/в |
Сыры
| Российский сыр | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 100 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный горошком | п/в | |
| Российский сыр | 250 г | |
| Молоко коровье | 400 г | |
| Брокколи | 800 г | |
| Куриная грудка | 400 г | |
| Прованские травы | п/в | |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
"Соус бешамель - растопить масло, добавить муки, обжарить, добавить молоко, соль, перец довести до консистенции жидкой сметаны.
Смазать противень маслом и соусом, выложить броколли. Грудку порубить, добавить соль, перец, итальянские травы, вспрыснуть оливковым маслом, равномерно выложить на броколли и поставить в духовку на 190градусов на 30 минут, после вынуть, посыпать сыром и вернуть на 5 минут в духовку "
Смазать противень маслом и соусом, выложить броколли. Грудку порубить, добавить соль, перец, итальянские травы, вспрыснуть оливковым маслом, равномерно выложить на броколли и поставить в духовку на 190градусов на 30 минут, после вынуть, посыпать сыром и вернуть на 5 минут в духовку "