Брауни со сливочным сыром
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Простой вкусный десерт, аналогичный где-то в закромах у меня выложен, пусть будет 2)
Пишу ингредиенты на 1/2 порции, если вам сложно делить яйца, умножайте на 2) у меня форма 16см
Пишу ингредиенты на 1/2 порции, если вам сложно делить яйца, умножайте на 2) у меня форма 16см
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 19,8 г
Углеводы 44,62 г
Калорийность 369 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 6 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 62 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 50 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Сахарная пудра | 15 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао | 40 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 0,5 ч. л. |
Сыры
Сыр творожный | 115 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 20 г |
Яйца
Яичный желток | 0,5 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Какао | 20 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 40 г | |
Ванилин | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 100 г | |
Яичный желток | 0,5 шт. | |
Сахар коричневый | 50 г | |
Сахарная пудра | 15 г | |
Мука пшеничная | 62 г | |
Сыр творожный | 115 г | |
Сливочное масло | 6 ст. л. |
Духовку разогреть до 180С. Шоколад поломать кусочками, растопить с маслом. Добавить какао, перемешать. Вмешать оба вида сахара, затем яйцо, ванилин и соль. В конце добавить муку, перемешать до однородности. Отложить примерно треть теста, остальное выложить в форму для выпечки. Отдельно смешать сыр с сахарной пудрой миксером, добавить по желанию ванильный экстракт, ввести желток. Выложить начинку на слой теста, сверху вылить остаток теста, равномерно распределить. Выпекать около 20-25мин, полностью остудить перед подачей.