Замеченные томаты
| Порций | 12 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
12
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 3,89 г
Калорийность 18 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | п/в | |
| Сливочное масло | п/в |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 12 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный горошком | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль морская | п/в | |
| Оливковое масло | п/в | |
| Перец черный горошком | п/в | |
| Помидоры (томат) | 12 шт. | |
| Сливочное масло | п/в |
Нарезать томаты на дольки, выложить на поднос с пергаментом, предварительно смазав пергамент слив. маслом, посыпать перцем, солью, взбрызнуть оливковым маслом, в разогретую духовку на 30 минут 190 градусов.