Brownie cookies
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Шоколад печенье брауни без сахара
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,33 г
Жиры 22,37 г
Углеводы 53,15 г
Калорийность 417 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 30 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 70 г | |
Разрыхлитель | 3 г |
Сахар, мёд, соль
Натуральный подсластитель | 50 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад диабетический | 70 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 20 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 70 г | |
Разрыхлитель | 3 г | |
Натуральный подсластитель | 50 г | |
Сливочное масло | 30 г | |
Яйцо куриное | 2 г | |
Шоколад диабетический | 70 г | |
Какао | 20 г |
Взбиваем яйца с изомальтоолигосазаридом до пышной массы, на водяной бане топим шоколад с маслом, добавляем шоколадную массу к яйцам, взбиваем, просеивание сухие ингредиенты перемешиваем. Масса не должна быть жидкой, но и не слишком густой. Выкладываем на противень небольшими порциями на расстоянии друг от друга. Выпекаем на 180 гр 8-10 минут.