kosha93
среда, 10.07

Пицца на тонком тесте

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Классический рецепт
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 4,33 г
Углеводы 46,57 г
Калорийность 255 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 220 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 125 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода125 мл
Мука пшеничная220 г
Подсолнечное масло1 ст. л.
Дрожжи0,5 ст. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Муку просеять, добавить соль и дрожжи.
Сахар растворить в воде.
Влить в муку воду и масло.
Вымесить тесто до гладкости.
Оставить отдыхать тесто на 40 минут, в теплом месте.
Вымесить тесто повторно и оставить отдыхать ещё на 20 минут.
Готовое тесто раскатать, переложить на противень, сверху выложить начинку.
Выпекать в заранее разогретой духовке около 13 минут на 220°С.
Смотреть рецепт полностью