Пицца на тонком тесте
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Классический рецепт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 4,33 г
Углеводы 46,57 г
Калорийность 255 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 220 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 125 мл |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи | 0,5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 125 мл | |
Мука пшеничная | 220 г | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Дрожжи | 0,5 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Муку просеять, добавить соль и дрожжи.
Сахар растворить в воде.
Влить в муку воду и масло.
Вымесить тесто до гладкости.
Оставить отдыхать тесто на 40 минут, в теплом месте.
Вымесить тесто повторно и оставить отдыхать ещё на 20 минут.
Готовое тесто раскатать, переложить на противень, сверху выложить начинку.
Выпекать в заранее разогретой духовке около 13 минут на 220°С.
Сахар растворить в воде.
Влить в муку воду и масло.
Вымесить тесто до гладкости.
Оставить отдыхать тесто на 40 минут, в теплом месте.
Вымесить тесто повторно и оставить отдыхать ещё на 20 минут.
Готовое тесто раскатать, переложить на противень, сверху выложить начинку.
Выпекать в заранее разогретой духовке около 13 минут на 220°С.