Яблочный бисквит «Перевертыш»
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Предлагаю ну очень вкусный и быстрый яблочный бисквит»Перевертыш». Для приготовления этого блюда у вас дома точно найдутся эти продукты. рецепт настолько простой и вкусный, с справится даже ребенок. этот пирог подойдет как и для повседневного стола так и для праздничного. заранее нужно подготовить все ингредиенты. Так же включить духовку для разогрева. Поверьте, пирог ну очень вкусный!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,3 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 89,06 г
Калорийность 350 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 200 ст. | |
Сахар кондитерский | 8 шт. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Яблоко сладкое | 16 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 7 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 7 шт. |
В миску разбить куриное яйцо.
Шаг 2
Сахар кондитерский | 200 ст. |
В яйца всыпает сахар.
Шаг 3
Начинаем все перемешивать миксером до растворения сахара.
Шаг 4
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
После взбивания, добавляем соду и перемешиваем.
Шаг 5
Мука пшеничная | 250 г |
В миску высыпаем муку и перемешиваем.
Шаг 6
Возьмите продвинь, налейте в него подсолнечное масло и размажьте по протвеню.
Шаг 7
Для панировки возьмите сухарик и натрите его на мелкой терке на подсолнечное масло. И равномерно распределите по протвеню. .
Шаг 8
Яблоко сладкое | 8 шт. |
Яблоки промойте. Почистите от кожуры.
Шаг 9
Яблоко сладкое | 8 шт. |
Яблоки нарежьте дольками и выложите на противень одним слоем.
Шаг 10
Сахар кондитерский | 8 шт. |
Тонким слоем насыпьте сахар на яблоки.
Шаг 11
Готовое тесто выливаем равномерно на яблоки закрывая их все.
Шаг 12
Выписать нужно 200 градусов 40 минут , включаем режим верх и низ.
Шаг 13
Вынимает пирог из духовки , подрезаем снизу ножиком, чтобы яблоки равномерно отошли от противня.
Шаг 14
Пирог готов, посыпаем раствором из сахарной пудры и воды. Желаю вам приятного чаепития.
Шаг 15
Ну очень вкусно и красиво!